МЕНЮ

Установка напольных газовых котлов отопления в Твери

Напольный газовый котёл обеспечит вашему жилью автономный обогрев, который будет стоить заметно дешевле централизованного отопления. Это практичный выбор для теплоснабжения и многоквартирных, и частных домов.

 

Установка напольных газовых котлов отопления

Установка напольного газового котла должна производиться специалистами: от правильности выполнения монтажа зависит безопасность проживающих в доме людей. Кроме того, перед началом работ в обязательном порядке необходимо получить специальное разрешение, в противном случае вас ждёт штраф.

Установка напольных газовых котлов отопления

Оптимальным выбором станет напольный двухконтурный газовый котел. Он оборудован автоматической системой, в которую входит микропроцессор и двойной термостат. С их помощью регулируется температура помещения в зависимости от температуры на улице, можно настроить оборудование так, чтобы при отсутствии жильцов она понижалась до санитарного минимума. По сравнению с моделями котлов, где нет автоматизированной регулировки, двухконтурный газовый котел позволяет расходовать от 30% до 70% меньше топлива. Единственный недостаток — в зависимости от электроснабжения. Он решается установкой системы аварийного энергообеспечения, однако это ведет к дополнительным расходам.

Требования для установки напольного оборудования

Правила подключения газовых котлов вполне конкретные, но достаточно жёсткие. Это вызвано тем, что газ относится к взрывоопасным веществам и представляет угрозу для окружающих. Требования установки напольного газового котла (независимо от модели):

  • необходимо оборудовать отдельное помещение под котельную (не меньше 4 кв.м.);
  • потолки должны быть не ниже 2,5 метра;
  • в зависимости от мощности котла установлены требования к объему помещения: от 8 м³ при мощности до 30 кВт, 13,5 м³ если мощность теплонагревателя 31-60 кВт и 15 м³ при 61-200 кВт;
  • в помещении должно быть окно, открытию которого ничего не препятствует;
  • ширина двери не меньше 80 сантиметров;
  • для отделки должны быть использованы только негорючие материалы;
  • установка газового котла запрещена в помещениях, где есть фальшпол или фальшпотолк;
  • необходимо создать систему вентиляции.

Установка напольных газовых котлов отопления

При наличии замкнутой камеры сгорания, нормы к объёму котельной снимаются. Отдельные правила существуют к проектированию котельного газо- и дымохода. Монтаж любой модели газового котла запрещён, если:

  • установка планируется в многоквартирном доме, где нет магистрального газохода;
  • в кухне есть фальшпотолок или капитальная антресоль (их необходимо демонтировать);
  • квартира не прошла приватизацию (на перепланировку, которая требуется для монтажа котельной, имеют право только собственники жилья).

Как заказать монтаж отопительного оборудования в Твери?

Чтобы газовое оборудование было установлено правильно, лучше сразу обратиться к профессионалам. «ПТК» - это надёжность и опыт.

Наши специалисты помогут в установке котла в Твери.

Чтобы осуществить заказ и задать все интересующие вопросы – звоните нам по телефону: 75-29-89.

Кроме того, можно лично встретиться с представителем фирмы и обсудить все детали сотрудничества.

Наши специалисты соблюдают правила установки, делают работу быстро и качественно. А самое главное преимущество для клиента – это лояльные цены.

Жители Твери и Тверской области могут с уверенностью положиться на опыт монтажников компании. Мы заботимся о комфорте и удобстве наших клиентов.

Монтаж дымохода – одно из направлений в деятельности компании «ПТК». Если вы заинтересованы в оперативном решении задачи, вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Мы обеспечим и быструю установку, и порадуем профессионализмом в сочетании с лояльной ценовой политикой.

Нюансы установки

дымоход

Установка дымохода при строительстве – тот вопрос, который требует наличия широкого спектра знаний. По нему будут выводиться наружу продукты сгорания от разных устройств:

  • Котлов
  • Каминов
  • Колонок
  • Печей

Таким образом, монтаж дымохода должен быть выполнен так, чтобы выполнялись необходимые условия:

  1. Полное сгорание топлива.
  2. Хорошая тяга.
  3. Прекрасная теплоизоляция.
  4. Простота использования.
  5. Надежность и долговечность.
  6. Эстетичность.
  7. Следование нормам пожарной ТБ.

Неправильная установка дымохода может привести к печальным последствиям. Именно поэтому мастера компании «ПТК» учитывают все возможные факторы:

  • Определяют оптимальное место для монтажа.
  • Предусматривают надежную теплоизоляцию.
  • Учитывают нормы и правила.

Цены

№ п/п

Вид работ

Комментарии

Ед. изм.

Стоимость, рублей

1

Монтаж коаксиального дымохода для настенных котлов На выполненные работы выдаём акты от пожарников

шт.

1 000

2

Монтаж дымохода вентиляции для напольных котлов На выполненные работы выдаём акты от пожарников

шт.

10 000

3

Монтаж твердотопливных дымоходов

шт.

12 000

ТОП-6 преимуществ установки дымохода от «ПТК»

Установка дымохода в нашей компании позволит вам получить следующие преимущества:

  1. Срок эксплуатации позволяет обеспечить службу не на одно десятилетие.
  2. Достойный уровень пожаробезопасности. Особенно это актуально для конструкций, выполненных из нержавеющей стали, так как температура наружного слоя сильно снижается.
  3. Малый вес + компактность в сравнении с оборудованием из других материалов. Благодаря таким качествам, становится более простой транспортировка и установка сэндвич дымохода.
  4. Привлекательность внешнего вида. Такая эстетичность обеспечивает отличное сочетание с разными архитектурными решениями.
  5. Функциональность, так как сфера применения широка: печь, отопительный котел, камин, дизельная электрическая станция и так далее.
  6. Цена на установку сэндвич дымохода остается демократичной с учетом перечисленных плюсов!

Почему стоит воспользоваться услугами компании «ПТК»?

Монтаж сэндвич дымохода должен выполняться только профессионалами. Если вы ищете подходящую компанию, мы рады предложить помощь, и есть несколько причин, почему нашими услугами стоит воспользоваться:

  • Гарантия на работы – 3 года!
  • Богатый практический опыт – 10 лет. Мы знаем о монтаже дымоходов все, а работу выполняем без права на ошибку.
  • При реализации заказов клиентов, мы соблюдаем весь спектр технических требований и нормативов.
  • Мы знаем все нюансы монтажа сэндвич дымохода, поэтому гарантируем корректную установку на каждом этапе. В итоге мы предоставляем гарантию на работу и можем в любой момент выполнить взятые на себя обязательства в полном объеме.
  • Мы не меняем стоимость работ на монтаж дымохода после того, как установлена договоренность с заказчиком. Это же относится и к срокам. Мы ценим чужое время, успевая к дедлайну, предоставляя клиенту безупречное качество. Это удобно, и исключает незапланированные дополнительные траты.
  • Демократичная ценовая политика. Мы не завышаем искусственно стоимость, а максимально оптимизируем ее, делая услугу по монтажу дымохода в Твери доступной для еще большего количества человек.

Помните о том, что осуществляя монтаж дымохода по ГОСТу, важно сохранить эстетичный внешний вид конструкции! Не имея навыков и опыта, решить эту задачу самостоятельно практически невозможно! Если вы хотите, чтобы процедура прошла быстро, гладко, на высоком уровне и с минимальными затратами – обратитесь к нам, заказав услугу монтажа в компании «ПТК». Наши мастера с легкостью реализуют любой вид установки дымохода.

img 0419 20161019 1201332566  img 0501 20180508 2099582974  img 0470 20180508 1008973026  img 1149 20180508 1641982985

img 1146 20180508 1164875843  img 0462 20180508 1038336623  img 0473 20180508 1021199485  img 0469 20161019 1896099938

Оставьте заявку на работы на нашем сайте или по телефону 8 (4822) 75-29-89. Если у Вас остались вопросы, мы всегда рады дать консультацию.

Оставьте заявку

Сравнение (0)

СкрытьПоказать