МЕНЮ

Основные правила монтажа погружных насосов

Главный этап в создании отдельной системы водоснабжения — установка скважинных насосов, которые бывают поверхностными и погружными. Насосы второго типа применяют, когда водозабор приходится проводить на большой глубине.

Монтаж погружных насосов

Погружные насосы используются для автоматизации подачи воды из скважин и колодцев. Они спроектированы так, чтобы поднимать воду с больших глубин и работать полностью скрытые водой. При условии горизонтального расположения скважинные насосы можно использовать даже для забора воды из удалённого от дома открытого водоёма, например, реки.

Основные преимущества погружных насосов:

  • возможность качать воду с большой глубины;
  • простота монтажа;
  • нет трущихся частей;
  • бесшумность;
  • долговечность.

Монтаж погружного насоса в г. Тверь

За счёт перекачивоемой воды в глубинных насосах охлаждается двигатель, что является автоматической защитой агрегата от перегрева в процессе долгой работы. Если уровень воды упадёт ниже допустимого, насос выключится благодаря наличию поплавковых выключателей. Основной недостаток этого агрегата заключается в сложности профилактики и ремонта.

Какие существуют виды насосов?

Погружные насосы бывают трёх типов:

  1. скважинные насосы с большой мощностью водозабора и водопередачи;
  2. колодезные насосы со средней мощностью;
  3. дренажные насосы для отведения грязной воды из подвала, бассейна или дренажного колодца.

Установка погружного насоса в колодец

Монтаж погружного насоса в колодец начинается с укладки труб, обеспечив соединение колодезного оборудования с техникой в здании. При этом трубы должны проходить под землей ниже слоя промерзания почвы. Работу насоса должен обеспечить подведенный к колодцу электрический кабель, провод которого можно оставить на поверхности в защитном рукаве. Однако если провести его вместе с трубами, то он будет не так подвергаться механическим повреждениям. Насос закрепляется на верхнем кольце кронштейном. При отсутствии обратного клапана рекомендуем смонтировать его дополнительно. Монтаж и первый запуск колодезного насоса лучше доверить специалистам, которые корректно установят технику и проверят герметичность системы.

Основные правила установки насоса в скважину

Монтаж погружного насоса в скважину идентичен описанному выше. Сначала прокладывается водопровод, выполняется обвязка насоса и подключается электрокабель. Насос закрепляется на оголовке, который защищает скважину от мусора и связывает технику в ней с системой водоснабжения дома.

К кому обратиться за помощью в Твери?

Для того чтобы конструкция стояла долго и в ней не было никаких перебоев – обращайтесь к профессионалам.

Компания "ПТК" занимается различными способами монтажа погружных насосов в Твери.

Расценки на монтаж погружного насоса зависят, в том числе, и от расположения вашего участка, поэтому могут существенно различаться в каждом конкретном случае. При составлении сметы берутся расценки ФЕР на монтаж погружного насоса.

Звоните по телефону: 75-29-89

Монтаж дымохода – одно из направлений в деятельности компании «ПТК». Если вы заинтересованы в оперативном решении задачи, вы всегда можете обратиться к нам за помощью. Мы обеспечим и быструю установку, и порадуем профессионализмом в сочетании с лояльной ценовой политикой.

Нюансы установки

дымоход

Установка дымохода при строительстве – тот вопрос, который требует наличия широкого спектра знаний. По нему будут выводиться наружу продукты сгорания от разных устройств:

  • Котлов
  • Каминов
  • Колонок
  • Печей

Таким образом, монтаж дымохода должен быть выполнен так, чтобы выполнялись необходимые условия:

  1. Полное сгорание топлива.
  2. Хорошая тяга.
  3. Прекрасная теплоизоляция.
  4. Простота использования.
  5. Надежность и долговечность.
  6. Эстетичность.
  7. Следование нормам пожарной ТБ.

Неправильная установка дымохода может привести к печальным последствиям. Именно поэтому мастера компании «ПТК» учитывают все возможные факторы:

  • Определяют оптимальное место для монтажа.
  • Предусматривают надежную теплоизоляцию.
  • Учитывают нормы и правила.

Цены

№ п/п

Вид работ

Комментарии

Ед. изм.

Стоимость, рублей

1

Монтаж коаксиального дымохода для настенных котлов На выполненные работы выдаём акты от пожарников

шт.

1 000

2

Монтаж дымохода вентиляции для напольных котлов На выполненные работы выдаём акты от пожарников

шт.

10 000

3

Монтаж твердотопливных дымоходов

шт.

12 000

ТОП-6 преимуществ установки дымохода от «ПТК»

Установка дымохода в нашей компании позволит вам получить следующие преимущества:

  1. Срок эксплуатации позволяет обеспечить службу не на одно десятилетие.
  2. Достойный уровень пожаробезопасности. Особенно это актуально для конструкций, выполненных из нержавеющей стали, так как температура наружного слоя сильно снижается.
  3. Малый вес + компактность в сравнении с оборудованием из других материалов. Благодаря таким качествам, становится более простой транспортировка и установка сэндвич дымохода.
  4. Привлекательность внешнего вида. Такая эстетичность обеспечивает отличное сочетание с разными архитектурными решениями.
  5. Функциональность, так как сфера применения широка: печь, отопительный котел, камин, дизельная электрическая станция и так далее.
  6. Цена на установку сэндвич дымохода остается демократичной с учетом перечисленных плюсов!

Почему стоит воспользоваться услугами компании «ПТК»?

Монтаж сэндвич дымохода должен выполняться только профессионалами. Если вы ищете подходящую компанию, мы рады предложить помощь, и есть несколько причин, почему нашими услугами стоит воспользоваться:

  • Гарантия на работы – 3 года!
  • Богатый практический опыт – 10 лет. Мы знаем о монтаже дымоходов все, а работу выполняем без права на ошибку.
  • При реализации заказов клиентов, мы соблюдаем весь спектр технических требований и нормативов.
  • Мы знаем все нюансы монтажа сэндвич дымохода, поэтому гарантируем корректную установку на каждом этапе. В итоге мы предоставляем гарантию на работу и можем в любой момент выполнить взятые на себя обязательства в полном объеме.
  • Мы не меняем стоимость работ на монтаж дымохода после того, как установлена договоренность с заказчиком. Это же относится и к срокам. Мы ценим чужое время, успевая к дедлайну, предоставляя клиенту безупречное качество. Это удобно, и исключает незапланированные дополнительные траты.
  • Демократичная ценовая политика. Мы не завышаем искусственно стоимость, а максимально оптимизируем ее, делая услугу по монтажу дымохода в Твери доступной для еще большего количества человек.

Помните о том, что осуществляя монтаж дымохода по ГОСТу, важно сохранить эстетичный внешний вид конструкции! Не имея навыков и опыта, решить эту задачу самостоятельно практически невозможно! Если вы хотите, чтобы процедура прошла быстро, гладко, на высоком уровне и с минимальными затратами – обратитесь к нам, заказав услугу монтажа в компании «ПТК». Наши мастера с легкостью реализуют любой вид установки дымохода.

img 0419 20161019 1201332566  img 0501 20180508 2099582974  img 0470 20180508 1008973026  img 1149 20180508 1641982985

img 1146 20180508 1164875843  img 0462 20180508 1038336623  img 0473 20180508 1021199485  img 0469 20161019 1896099938

Оставьте заявку на работы на нашем сайте или по телефону 8 (4822) 75-29-89. Если у Вас остались вопросы, мы всегда рады дать консультацию.

Оставьте заявку

Сравнение (0)

СкрытьПоказать